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viernes, 10 de diciembre de 2010

Pan de Jamon

 

PAN DE JAMON


Por si lo habiamos olvidado aca tenemos el pan de jamon muy propio para estas fechas navidenas...hay que hacerlo y disfrutarlo con la familia...

En una taza colocamos:

½ TAZA DE AGUA TIBIA

¾ ONZ DE LEVADURA (instantanea)

AGREGAR:
1 ½ Taza de LECHE TIBIA

¼ Taza de AZUCAR

1 cda de SAL

3 HUEVOS

¼ Taza de MARGARINA

½ DE 7 ½ Taza de HARINA

MEZCLAR CON UN TENEDOR HASTA SUAVECITO, AGREGAR SUFICIENTE HARINA HASTA HACER UNA MASA MANEJABLE, COLOCARLA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE, DEJARLA LEVANTAR HASTA EL DOBLE DE SU VOLUMEN.

ESTIRAR LA MASA EN UN RECTANGULO Y COLOCAR LAS TIRAS DE JAMON, TOCINETA, ENCIMA COLOCAR LAS PASAS Y LAS ACEITUNAS. DEJAR LEVANTAR, LUEGO PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR POR 30 MIN A 425º F HASTA DORADITOS.






RELLENO:

½ KG DE JAMON AHUMADO EN LONCHAS

1 PAQUETE DE TOCINETA

1 DOCENA DE ACEITUNAS

2 PUÑOS DE PASAS.(YO PUSE CRANBERRIES SECOS)
 
 
LOS COLOQUE EN UNA PLANCHA DE HORNEAR ENGRASADA CON MARGARINA, LOS TAPE CON UN PAÑO DE COCINA Y LOS DEJE DESCANSAR POR 1 HORA EN UN LUGAR TIBIO.


                                                     



esta receta fue tomada del internet y espero que les gusten..

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